La autorización suministrada en el presente formulario faculta a la Notaria 19 Bogotá para que recopile, almacene, use y suprima los datos personales aquí suministrados, especialmente, aquellos que son definidos como Datos Sensibles (*).

En virtud del artículo 8 de la ley 1581 de 2013, el titular de la información personal que es recopilada en este formulario, tiene los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos suministrados;
  2. Conocer los usos que se han hecho de la información suministrada, cuando así lo solicite el titular;
  3. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato suministrado cuando en el Tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales a favor del titular.
  4. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

El titular de la información suministrada, podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados, dirigiendo una petición en este sentido a la dirección electrónica; contacto@notaria19bogota.com Recibida la solicitud en los términos dispuestos por la Universidad, se le dará trámite al requerimiento según lo establecido por la ley.

(*) Datos Sensibles: Aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.

Política de Privacidad

Autorizo a la Notaria 19 Bogotá a realizar el tratamiento de mis datos personales incorporados anteriormente tal y como lo dispone el Art. 15 de la Constitución Política Nacional, las Leyes estatutaria 1266 de 2008, la Ley estatutaria 1581 de 2012, y sus Decretos reglamentarios sus Decretos Reglamentarios, Decreto 1727 de 2009, Decreto 2952 de 2010, Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014; Manifiesto que la información suministrada es veraz y que la Notaria 19 Bogotá me garantiza que podré ejercer mi derecho de acceso, rectificación y actualización relativo a este tratamiento, a través de los servicios en la Notaria 19 Bogotá; Así mismo, me comprometo a actualizar mis datos y eximo a la Notaria 19 Bogotá de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento o de la omisión de dicha obligación.”.

Así mismo, la Notaria 19 Bogotá, parte de la base de que la información suministrada por sus usuarios tanto propia como de terceros, es veras, cierta y actualizada, y cuenta con la autorización de los titulares de la misma para ser otorgada y transmitida a terceros , y debemos advertir y restringir la calidad y alcance del uso de la información remitida, y los datos personales contenidos en los documentos proporcionados, teniendo en cuenta que de manera directa, la Notaria 19 Bogotá solicita la información respectiva bajo los presupuestos consagrados en el la normatividad vigente; y recibe y hace tratamiento de la información solicitada, para ser utilizada única y exclusivamente dentro de los límites y propósitos propios de la Notaria 19 Bogotá en su calidad de Entidad Privada; y con base en la normatividad sobre Habeas Data – Datos Personales (Art. 15 de la Constitución Política Nacional, la Ley estatutaria No 1266 de 2008; los Decretos Reglamentarios Decreto 1727 de 2009 y Decreto 2952 de 2010; la Ley Estatutaria No 1581 de 2012, y sus Decretos reglamentario 1377 de 2013 y 886 de 2014; y demás normas aplicables).

 

Pin It on Pinterest

Share This